Visa移民問題

相比美國,非法移民到加拿大是少。出於政治原因,加拿大政府主動通過大赦合法化無證人。無證件的人,因爲經濟上的原因,有些人進入該國。繼續生活,工作和長期對加拿大經濟作出貢獻。可以減少非法移民到加拿大的社會保險號碼,根據2003年移民報告,預計在10萬到20萬之間沒有證件的人居住在加拿大的某個地方。這些大赦非法移民在加拿大獲得永久移民身份。 誰犯下嚴重罪行的人是不可能得到大赦。當你聘請了律師,法律

移民英國有哪些好處?

「當時(趕尾班車申請)其實有很多要去到一一年,才實現其投資。」令去年的投資額升至歷來最高峰,衝破三百億元,較○四年全年大幅增加十五倍,單計今年首四個月投資額亦達一百一十億元。 移民英國有哪些好處? 您的孩子將享有與英國孩子同等的公共教育,但對大專院校學生有某些限制。您和 受供養者還將有資格申請全國衛生服務機構提供的免費醫療。 如果我移居英國,是否需要納稅? 是的。根據英國法律,如果在納

何時可以申請加入英國國籍?

擬加快審批增競爭力 爲了獲得英國居住權,我是否必須以英國爲唯一的家園? 您不需要把英國作爲唯一的家園,但在英國停留的時間必須多於離開的時間。 我何時可以申請加入英國國籍? 如果您符合以下條件,那麽您獲授IRL 一年後即可申請英國國籍: 在該五年期限的任何時候,您在英國沒有違反移民法。 除了居住要求外,取得英國國籍還有任何其他要求嗎? 有的。您還需要證明有關英國語言和生活的知識。您可以

以投資者身份進入英國

2) 第二步:最初24 個月期滿後,您必須在英國爲您本人和受供養者申請“延期逗 留”。如果您滿足“入境許可”要求以及以下標準,英國政府將准予三年延期 逗留。 a. 您是以投資者身份,持有效的英國入境簽證進入英國的。 b. 您已經進入英國,並以英國爲您的“主要家園”(在英國逗留的時間多於 離開的時間)。 c. 您已經將您在英國的資本之至少75 萬英鎊投資於英國政府債券、有經營 業務的英

處理申請需要多長時間?

7. 除了我必須投資的750,000 英鎊,由我控制的剩餘資金(£250,000)可以作何用途? 您的這部分資金可以是英國銀行帳戶中的現金、英國房地産中的淨産權或英國公司 的私人投資。 8. 處理申請需要多長時間? 從提交申請到批准申請,大約需要2 到4 個月。 9. 如果我把錢投資到英國,能立即獲得永久居民身份嗎? 在英國,永久居民身份稱爲“無限期逗留”(ILR)。獲得無限期逗

長期的投資理財

基金投資是一項長期的投資理財活動,不適宜頻繁短炒。頻繁地買入賣出基金,即使是一個專業投資者,也難以成功把握住每一個波段,更不要說普通的個人投資者了。而且這樣做不僅要付出不低的申購贖回費,還有可能錯失基金業績大幅上漲的機會。 在很多個案中,現時的年輕人,即未來的銀髮族,都會因各式各樣的消費支出,結果到月底都很難儲蓄。張氏則建議,年輕人可以每月先儲起部份金錢,然後以自己手頭上的剩餘資金作本月的