Monthly Archives: February 2015

時間和其有效性 Visa

根據我們的經驗也有,為什麼申根簽證申請不獲批准由領事館的幾個主要原因。讓我們指導您完成它們。理由一:誤區什麼是申根簽證。有沒有這樣的事情“申根簽證”的所有國家。你不能只申請“申根簽證”。這是非常重要的,了解它是如何工作的。有25個國家為根據申根協議;上述任何國家簽發的簽證被稱為申根簽證。投資移民 簽證 Visa例如,如果您有授予法國領事館簽證,這是法國申根簽證。如果你的簽證是由德國領館出具的,你有一個德國申根簽證。有關於在特定的領事館申請簽證的規則:必須在國家的領事館,是要成為你的主要目的申請申根簽證。不少申請人未能正確地定義他們的主要目的地,他們最終與應用程序拒絕。 原因二:混淆簽證時間和其有效性。許多申請者認為,他們可以得到一個申根簽證一年或兩年,花了整整一年或兩個申根國家,但這不是它的工作原理。你可以得到一個簽證為一年,但只有當你達到一定的條件和要求。例如,如果你提交的簽證申請簽證西班牙,你是不是對歐盟/歐洲經濟區國家的配偶,你很可能會獲得一個單次入境簽證有效期為首次一次旅行。至於逗留期間,請參閱您的簽證,就看你可能會花費在申根區多少天。多次入境簽證允許停留的幾個在一個或幾個申根國家的領土,前提是訪問的總長度不從第一項之日起超過90日的任何半年。旅遊,商務及過境簽證,都是短投資移民 簽證 Visa暫的停留簽證,允許承載留在申根國家長達90天的在任何半年的最大值。如果您擁有在歐洲一個屬性,你的計劃是要花費超過90天在那裡,你必須申請簽證是一項長期簽證。 理由三:處理時間問題。如果你認為領事館將簽發簽證給你在同一天,你就錯了。憑藉申根簽證目前需要至少3個工作日內獲得簽證申請投資移民 簽證 Visa處理。在這方面很大程度上取決於國籍。從你的申請已被接受的一天三到四個星期之間 – 對於發展中國家那些持有護照的過程可能需要更長的時間。

Posted in 投資移民 Visa | Leave a comment